SONHAR NÃO CUSTA NADA


Vivo a sonhar
Com um mundo sem guerra
Sem violência, sem preconceito
Com estradas longas e tranquilas
Com crianças que são abandonadas
Encontrando seus pais

Vivo a sonhar
Com as matas verdes
Desfrutando a natureza
Com a mão do homem cuidando
Ao invés de destruir tanta beleza

Vivo a sonhar
Com o mendigo tendo fartura
Com os irmãos vivendo em união
Com mãos que matam, trazendo a vida
Com corações rancorosos, cheios de amor

Mas esse não é um mundo real
Não há paz entre as nações
Não há fartura entre os necessitados
Não há um lar aos abandonados
Não há verdes nas matas
Não há união entre irmãos
Não há amor nos corações

Mas ainda assim
Me dou o direito de sonhar
Porque quero acreditar
Que haverá confraternização entre os povos
E um mundo melhor para as nossas crianças


Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/11/2013
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T4567364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.