Gosto deste amor


Gosto do amor como fazemos, como me ama,
Que se mantém impregnado em nossas peles,
Antes, durante e depois, quando terminado,
Sentindo que mesmo saciada, ainda clama,
Por meus toques, meus carinhos mesmo reles,
E se posta assim, como se ainda não iniciado.

Gosto deste amor assim, carnal, terno e animal,
Que nos leva, em segundos, do céu ao inferno,
Em velocidade que até mesmo às vezes espanta,
Que a faz em sua racionalidade fera irracional,
Quando em seu peito explode o vulcão interno,
Expondo a mulher camuflada sob tênue manta.

Gosto desse amor que você transpira e me inspira,
Desse seu gosto que sempre fica em minha boca,
Deste desejo incontido que sinto de você todinha,
De tocar cada detalhe de seu corpo, como se lira,
Sentindo-a a cada momento cada vez mais louca,
Confiante em um abraço, ao tempo em que é minha.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 12/11/2013
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T4567267
Classificação de conteúdo: seguro