INTERAÇÕES DIVERSAS 142

(interação na página da poetisa JEANE DIOGO)

Texto: IDADE

Usando de ponderabilidade

Vivo uma plena felicidade

Não importa minha idade

Apesar da visível debilidade

Pelo silêncio sou apaixonado

Dele sou defensor ferrenho

Espero não ser mal interpretado

De música me abstenho

Respeito quem a aprecia

Eu é que não sou apreciador

Nós dois não temos empatia

Não sou dissimulador

142 ... 142 ... 142 ... 142 ... 142 ... 142 ... 142 ... 142 ... 142 ... 142

(interação na página da poetisa SUZETE PALITOS)

Texto: PAIRANDO SOBRE VÊNUS

“TERRA versus VÊNUS”

Em Vênus imenso calor

Na terra muito amor

Ele próximo do sol

Aqui onde há arrebol

Nuvens ambos têm

Atmosfera também

Vênus tem água não

Vida também não

142 ... 142 ... 142 ... 142 ... 142 ... 142 ... 142 ... 142 ... 142 ... 142

(interação na página da poetisa MADALENA DE JESUS)

Texto: AGRADECIMENTO

Por tudo que sou

Eis meu reconhecimento

Nunca nada me faltou

Aqui vai meu agradecimento

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 12/11/2013
Código do texto: T4567245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.