OLHANDO POR FORA DO SISTEMA...

Queria escrever um poema para falar de amor

Falar de um sentimento belo que nasce, cresce dentro das pessoas.

Mas sinceramente não há amor em mim para falar de algo tão sublime...

Queria falar de nada, o nada atual que me sinto.

Não penso apenas ando agindo e fazendo nada

Estagnada do lado do sofá assistindo noticias que não alegra e nem me deixa triste, me tornei critica apenas critico a mídia que manipula a maior parte da população impondo ideias, ditando o que fazer...

Eu não faço nada. Estou bem longe de querer mudar alguma coisa, apenas não permito que me mude isso me basta... Sinto-me egoísta.

Meu quarto é um lugar onde eu sinto eu...

Os livros do lado organizado, os cremes espalhados, apostilas da universidade bagunçados

Roupas sujas no cesto pretendo lava-las... Meu guarda roupa sempre com as portas aberta, são as que ficam meus vestindo gosto de olha-los....

A cadeira do lado na mesa de apoio, onde eu escrevo estudo, e fico na internet passando o tempo, perdendo quer dizer...

Não quero sair de casa, não quero ver pessoas, sorrindo para mim, como se gostasse de mim...

Os olhos não enganam, mas as pessoas querem agradar....

Fingir o que não são para serem aceitas, sinceramente aceitas por quem? e para que?

Sociedade de hipócritas que manipulam para serem aceitos.. Estereótipos do sec. XXI..

Dizem que loucos são aqueles que não entraram no sistema e aceitaram as ideias impostas, e a forma de viver na ditadura de uma falsa felicidade..

Ainda sou louca, ainda bem!!!

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 12/11/2013
Código do texto: T4567161
Classificação de conteúdo: seguro