Fala vida !
Marasmo
Silêncio
Imagem muda
Olhos cegos
Planos que incluim futuro
Futuro que lembra VIDA
Fala vida !
Não silência mais,
a voz que chama ,
a alma que ama...
fala vida !
Mostra o movimento
do viver
do estar
do querer
e SER ...
O orvalho molha a flor da manhã...
3 dorrs douw
away from the sun
(esta é a canção)