Arco

Arco

Tão completos

Outros dias

Para pensar, para correr.

Fragmentos repletos

Outras coisas

Para cultivar, para colher.

Gritos em dialetos

Outros atos

Para corrigir, para refazer.

Pisando no teto

Outros abstratos

Para alinhar, para dividir.

Porém, com tudo.

Vezes afogo,

Salvo e configuro.

Escrita na areia

Eu, mar, apago.

Mergulho e me sujo

"Toda'via" que ando

Com contas flechadas

Arco, mãos, meu retrato.

Apesar de retalho ardo

Meus inteiros.

Quando fujo e chego.