Medo
Morcego estranho
Suga nosso sangue
em noites escuras
ruas desertas.
Também nos impede de voar
voos noturnos são mais fascinantes
Mas ele chega
Arrepia nosso corpo
Sussurra um ruído estranho
Encolhemo-nos em um canto
E nosso canto se cala
Nossas pálpebras serram-se
Nossa respiração torna-se ofegante
Quando nos damos conta
Já perdemos nossa capacidade de voar