ouvido ria

OUVIDO RIA

peça pelo amor

dos deuses e diabos

permissão a si mesmo

o outro quer falar

e a gente ca-

lado

a lado

com a surdez

de perder tempo

achando a quilo

o errado

---------

ar dor

naquele vento

antes da tempestade

e da chuva

aquelas gotas

acima do céu da boca

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/11/2013
Código do texto: T4567004
Classificação de conteúdo: seguro