Pássaro Ferido...
Sempre a olhar o universo,
Meu é o céu,
Onde desejo estar,
Sou ave, sou pássaro,
Tenho o dom de voar...
Por sobre o mar sou a gaivota,
Pequena,solitária,
A voar,
Àgil, serena...
Na tempestade, sou águia,
Que nada teme, enfrenta,
Redobra forças,
Corta a tormenta...
Se a caminho do sol,
Os raios queimam-me,
Tornando-me cinzas,
Fenix sou, a renascer,do nada...
E hoje estou assim,
Um céu pra alcançar,
Sou pássaro ferido,
Sem forças pra voar...