Sonhei contigo

Sonhei contigo essa noite.

Tu estavas inda mais bela;

Mais linda que a Cinderela,

Junto co’ a dama da noite!

Acho que era meia-noite;

Na relva, a bruma a orvalhar,

(Co’ a estrela-d’alva a brilhar...)

E em tuas madeixas vistosas,

Soprava u’a brisa ardorosa,

Quais chamas do meu olhar!

Te amei co’ a luz do luar,

Em meio aos bosques luzentes,

E os nossos corpos frementes,

Querendo, assim, flutuar...

Sentir o orgasmo no ar —

No céu, qual ‘strela que cruza,

Oh, Musa... tiraste a blusa!...

E entrava em tuas belas coxas,

Sugava a rosa mais roxa —,

Que o beija-flor não recusa!

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 12/11/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4566933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.