CORAÇÃO DITOSO

Pode o tempo

passar

As correntezas

dos rios

das marés

me atravessar

A chuva cair

a primavera florir

Pode até o mundo

implodir

Mas

a vontade de rir com as

estrelas

dançar com os peixes

te amar

demasiadamente

¨despertar sonhos

nas dobras dos lençóis¨

acordar

e abraçar seu corpo

bem quentinho

de mim

tão juntinho ...

São vontades amorosas

intensa paixão

coisas sem explicação

inventadas e propagadas

pelo meu louco e

ditoso coração

dito
Enviado por dito em 11/11/2013
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T4566820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.