SILÊNCIO
O melhor das palavras é descontinuá-las
Reticências ao sabor do nada
Parágrafo sem tempo algum.
Tê-las ferinas na ponta do hiato
E a ponte da língua
Aponte ao lugar-comum.
Trama de pontos e ponto final
Bordando versos que ousam
Ser verbo e um.