___SEM PRESSA___
SEM PRESSA...
Caminhe devagar,
silencie seus passos
Ouça a voz do vento
e se entregue num abraço
Respire o ar encantado
que inebria seus sentidos
Faça um balanço da vida,
de tudo que tem vivido
Converse com sua alma
que é sua melhor amiga
Abra um sorriso feliz
que espanta qualquer tristeza
Acalme seu coração
e veja do mundo a beleza
Esqueça as dores do passado
que não mais pertencem a ti
Abra a janela pra vida
e deixe o sol entrar
Vista-se da luz da manhã
e se deixe iluminar!
Neusa Staut