DUO CONSISTE

Faz bem depois

de ter do cansaço

um bem abraçado

colado sob suor

que não foge

na noite de um calor

espaço limitado

entre lençois e corpo

do que resta de amor

fica pra outra noite

lembrança

do cansaço

do bem abraçado

que não foge

paixão imperativo

de dois