Dados viciados

Psicologicamente insano

Parede forte feita de veias

O que a destrói vem de dentro

Como um sopro em silêncio

Que carrega peito a dentro sementes que não cultivamos

Escolhas que não fazemos

Rezas que não rezamos

Psicologicamente insano

Todos os defeitos por baixo do sorriso

A mão que acolhe a si mesmo se ataca

O que destrói brota de dentro para fora

Como uma ideia ruim que em voz branda se fala

Se rasga feridas em troca de algumas lembranças

A mesma arde, a outra se cala

O ópio do ser vazio

Vagando em terra de sementes secas

Catando restos de alguns momentos

O vicio de se sentir só

A labuta de se lamentar

Psicologicamente insano

Essa forma vazio tenta se completar