Do Distante Ninho

Antes que o coração (novamente) se engane

e a cabeça compreenda como a verdade...

antes que o veneno da paixão seja enxame

e afugente para longe a felicidade...

antes que a frágil rosca do tempo me espane

e sua ausência gire no eixo da saudade...

antes que o medo coloque farpas no arame

e cerque com o ciúme, a minha liberdade...

eu preciso te dizer que estou indo embora

na asas da viajante águia : a poesia...

para a montanha que você não escalaria...

em busca do distante ninho, onde a paz mora...

onde a minha tristeza (humilde) também chora...

porém, como hóspede...no quarto da alegria.

11-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 11/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4566707
Classificação de conteúdo: seguro