Ode a Amizade


Poesia e amizade
Incrível casamento
Com provas de lealdade
Não existe nenhum lamento
Somente cantos e risos
Caminhar lada a lado
Tudo que é mais preciso
Nada na vida é passado
Viver constante o presente
Nada passa despercebido
Carinhos, afagos se sente
Se existe um ombro amigo.