Pés no chão

A gente sorriu

quando era pra chorar,

enfrentou tanta coisa,

e nem viu que

o tempo passou

sob nós dois.

Percebeu?

E aí, a ficha caiu de vez?

Nunca fui isso tudo,

pés no chão!

Não sou nada demais, mas

você ainda está aqui

por algum motivo

que te faça sorrir ao meu lado,

mesmo nos dias nublados.

Não sei bem ao certo

a felicidade não se traduz

peço aos céus

que essa paz permaneça

por muito mais tempo, e

também que o amor seja pleno

em todas as direções possíveis.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 11/11/2013
Código do texto: T4566677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.