Minha “imensidão”
Ah, a minha janela...
Por tudo ou por nada
estava eu de novo, em frente da janela.
Ela cobria-me com sua “imensidão”
de janela de apartamento.
Eu me sentia grato por minha vista,
pequena que fosse.
Era minha e ninguém podia tirar.
Nela eu via tudo e não via nada.
Ah, a minha janela...