MALA SEM ALÇA

Engraçada a expressão acima:

"mala sem alça", deve ser por

ser bem ruim a gente carregar

uma mala sem esse acessório;

traduzindo-se essa metáfora:

"alguém chato", que ninguém

suporta ou não quer perto de

si. À s vezes, certas pessoas,

apesar de não serem tachadas

assim, agem como se o fossem,

pois não percebem que estão

sendo inconvenientes ou até

mesmo intrometendo-se demais

em certas situações na vida da

gente. E você já se sentiu, um

dia, um mala sem alça? Espero

que não, pois vou desejar que

fique o mais distante de mim.