CORPOS

Imagino o corpo
um pêssego exposto,
aberto em sua sensualidade,
colorido de amor,
úmido de desejo.

          Faz-se mister colhê-lo
          e plenamente saboreá-lo!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/11/2013
Código do texto: T4566461
Classificação de conteúdo: seguro