MERETRIZ
Em noites devassas
Em um canto da rua
Chapéu estrelado
Vestida de lua...
Aguça desejos
Entre tapas e beijos
Assédio e cortejos
Alma seminua...
Seu palco,
Nem sempre iluminado
Exibe seu teatro,
Sem saber se é feliz.
Sob cárcere noturno
sobrevive ao infortúnio,
Com talento de atriz,
Cujo papel principal
É o de ser MERETRIZ...
SONIA BRUM