SILÊNCIO
Quando transborda o que é denso,
se acorda em silêncio
ou se borda um lenço.
Quando rompe o vazio
é como uma gata no cio,
como se um fosse mil,
peixe-vivo no rio.
Se o cão dissesse miau,
como criança pedindo mingau
E alguém a dizer: tchau!
E assim digo o que penso
Digo sim ao silêncio
Quando transborda o que é denso.