MANEQUIM
Good times - textos antigos
Em quantas vitrines
Haverei de te ver
Está corroído
Quebrado
Ultrapassado
Por que não perde sua cor
Seu jeito
Seu olor
Insulta a sua falta de culpa
Sua desculpa
De não se mover
Ferrugem em calma zombada
Frieza selada
Sem se conter
Mesmo em trapos
Infindo
Infligindo
Por que continua assim manequim
Olhando sempre para mim?