EU QUERIA SER FELIZ
Eu queria ser feliz
Amar o mundo, e me amar tambem
Hoje me odeio, mais eu quero ser feliz
Igual voçe, que ama tudo, que ama a vida
Só que me odeia.
Eu queria amar o mundo
Amar a vida, mesmo sofrida
Mais não consigo! eu só queria ser eu
Assim como voçe, que não ama ninguem.
Eu queria ser teu professor
Te ensinar á vida como ela é
Eu queria te reprovar na
Matéria do amor,
Mas mesmo assim te amar
Te abraçar e dizer
Te amo.