A CENA DO CORVO

Debaixo das angúrias

sou os calos de meus pés

que atravessam becos

sujos a procura

dos lembrados

de fome quando

quando convém

estreito maneio

das ovelhas sem lã

verão sedento

sobre frio intenso

o que é mãe sem teto

tetas sem leite em seio

querendo dormir

pra nunca mais acordar...