Sem ninguém
Sozinha
Sem um ombro amigo
Sem você aqui comigo
Sozinha
Sem emprego
Sem apego
Nem um telefonema
Nem uma mensagem
Nem se quer um email
Ele não quis saber de como estou
Ele nem se quer quis saber o que houve
Não o culpo
Que tenho a oferecer?
A não ser meus problemas e minha carencia
Certo ele fez
De procurar um bem querer
Esta doendo essa abistinencia
Mais preciso esquecer da existencia
De quem já esqueceu da minha