RÓSEAS DE LAVANDA

Ela vinha como

um conto de fadas

ajudar o homem tranquilo

que nunca acontecia

chão de água corrente

leve calma adormecida

mente importada

volume de sonhos

ela desceu

fez ele cair

sono profundo

deixou a seu lado

aroma silvestre

mundo absorvido

agora ele está em pé

assim como veio

ela foi como

num conto de fadas

sem saber

que o perigo do solo

era o amor

que ela deixou.