flor de giz

azula flor de lis...

as linhas soltas

de uma canção que

não quer chegar

ao fim

perfuma e diz

na seda da tez

da poesia; que o

corpo dos versos

se refez

no tropeço dessas

mãos, mais de

uma vez

arduamente persistiu

pra indefectível

cor de flor

mas se colidiu

em letras de paixão

onde caiu

onde caiu

até mesmo no chão

há emoção

pra rastejos de palavras

espairecendo

ilusão

não deu pra resistir

os versos ficaram aqui;

no côncavo aberto

das mãos,

seu coração

seu coração

vai morrendo

na cor fendida

de uma dor

ludibriando

o sonho, como

se pecado fosse

o amor

que quer se apagar nas linhas

desenhadas de uma flor

nascida em ponta de giz

mas...

azula, flor de lis

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 11/11/2013
Código do texto: T4565934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.