Há de ser assim:
Depois do derradeiro sol
há, ainda, de haver um poema.
E quando morrer a rima
e se for o último poeta,
quem contará do fim
de um jeito único
e incomparável?
Não há de ser assim
sem realce nenhum.
Há de ter depois do fim
tinta fresca e doce poesia!