Finda à guerra... Vem à paz...

Nenhuma luta é eterna...

Finda à guerra... Vem à paz...

E com ela a sensação do dever cumprido...

Mais um estágio concluído...

Estamos prontos...

Para mais uma batalha...

Que sempre vem logo atrás...

E assim segue as nossas vidas... Até o fim...

Preparando-nos...

Para um dia chegarmos... A um mundo melhor...

Onde as batalhas são mais brandas...

Os trabalhos são eternos...

E a paz a todo o momento vem nos abraçar...

Tirando-nos essa sensação de peso que temos...

Que nesse estágio... Suportar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4565795
Classificação de conteúdo: seguro