LIBERDADE

Liberdade de expressão...

Liberdade para amar...

liberdade para sonhar...

liberdade para sentir por outra pessoa...

um sentimento diferente...

liberdade para falar

liberdade para correr...

liberdade para corrigir...

o que na vida sempre aparece de errado...

liberdade para contar o que há de bom...

liberdade para expressar confiança...

esperança...proteção...

liberdade...liberdade...liberdade

(POETIZA DO ANOITECER)