FRAGMENTOS DIVINOS

Antes do teu toque

sabia do amor

por palavras

não pelo pulsar

vieste me dizer

que se ama

por inteiro

assim como se vive

com mente

alma

e corpo

partes que só juntas

existem como um

como um e um

dois que juntos

se tornam um

mais que palavras

amor funde

dois seres

em muito mais que

almas, mentes e corpos

em fragmentos divinos

indivisíveis.