Trânsito

Trânsito

Eu desdigo tudo que já disse,

confirmo o que ainda não falei

Estou sempre em movimento

Falo de um espaço e tempo

Refaço

Desfaço

Aceito seu contra argumento

e certas verdades provisórias

Estou aqui, também não estou

Deixo rastros, eis-me autor

Rechaço

e rasgo

Mário Paternostro