A aparência não é tudo.

Sou forte.

Sou a raiz da flor

que o vento insistentemente bate,

tentando desmanchar a beleza de suas pétalas.

Ele não sabe o quanto Sou forte.

Pois estou escondida protegendo

a sensibilidade das minhas flores que estão a mostra.

A aparência não é tudo.

Do lado de fora, ninguém vê o conteúdo.