Olhando a vida
Olhando a vida.
Quero ver a vida pelo ângulo das flores.
Quero ver o sol pelos olhos dos pássaros.
Quero sentir a liberdade daquele que caminha pelas nuvens.
O voo em queda livre e o céu como testemunha.
Embebedar-me do vinho dos deuses.
Caminhar pelos becos sem cores sem odores.
Descansar sobre notas musicais, em jardins e quintais.
Casas sem vitrais.
Quero ver a vida pelo ângulo das flores.
Emocionar corações revitalizar amores.
Deitar-me em rede das emoções sem sanções.
Não me enfadar, ao largo as aflições.
Quero ver o sol pelos olhos dos pássaros.
Perder-me nos abismos.
Encontrar-me nos desertos dos seres
Entre todo o perecer cantar o último cântico.
Sem dogmas sem laços.
Amantino Silva 15/10/2013