O não saber

Alto e escuro se levantava

E transbordou pelos meus olhos

Todos os navios se juntaram

Eram brinquedos largados

Os tições do pensamento

Os dragões do tempo

Entregar-se ao desconhecido

Bailar o bailado mórbido

Da fé perdida entre os cacos

Ao som de um hino de noturnas notas

Cada uma delas desabando

Notas de labaredas

Do nunca mais se saber