Ufa consegui,tchauuuu
Tentei te amar mais você não sentiu meu amor,
Tentei me expressar da melhor forma, mas você parece que não entendeu,
Tentei dizer que te amava do melhor jeito, mas você não ouviu,
Tentei transparecer meus sentimentos, mas você não os enxergou,
Que pena.
Mas agora não preciso mais demonstrar mais nada porque tudo que sentia por você se acabou se desgastou de uma forma chata,
Porque acho que você não teve a sensibilidade de me notar,
De pelo menos perceber que eu sentia algo pela sua pessoa.
Mas como tudo acaba um dia, você chegou ao fim da linha na minha vida, dei sinal pro seu ônibus passar e te conduzir até seu destino, que com certeza é bem longe de mim.
Senti muito por te amar de uma forma descontrolada, mas fazer o que quem nunca amou assim atire a primeira pedra.
Os sentimentos por você se foram dando lugar pra pessoa certa entrar, e me fazer feliz, me levar pra um lugar onde só haja felicidade e amor, não sei se esse lugar existe, mas pra quem se ama de verdade é fácil encontrá-lo.
Te esqueci, demorei pra fazer isso, mas agora que consegui vou levantar as mãos pro alto e agradecer meu coração por ter me ajudado a te expulsar de dentro de mim.