Despir a alma
Vou despir minha alma,
Das dores da vida de outrora
Encher de cores diversas,
Que a mim me encantam agora.
E quando vazia de tudo
Que um dia me fez tão mal,
Hei de pintar um quadro
Do meu estado real
E agora sem pesadelos
Com alma assim tão cheirosa
Nos flavos dos meus cabelos
Como pétalas veludosas
Vou sorrir meu sorriso
Brilhante como o luar
E como o cetim do vestido
O vento irá me levar.
Maria Amélia Aragão Para Boot Nirvana em 10/11/13