O amor pode ser simples
Eu te amo.
Não vou buscar palavras bonitas pra te dizer.
O amor pode ser simples.
Então só quero dizer que amo você.
Não vou te dizer frases de efeito,
Amo-te apesar dos meus defeitos.
Amo-te mesmo assim meio sem jeito
Amo-te com tudo o que tenho direito.
Não vou inventar caminho
Pra chegar a teu coração
Vou te dar um beijinho
E te fazer transbordar de emoção.
Não vou esconder o que sinto
A verdade é uma só,
Não preciso mentir e não minto
Vou te amar, me doar sem dó.
C&S