A vida... deve ser vivida!
Ah! Eu gostaria de descrever a felicidade,
E com apenas uma palavra torná-la a todos uma realidade!
Ah! Eu gostaria de descrever o amor,
E com apenas um gesto afastar dos humanos toda e qualquer dor!
Ah! Eu gostaria de descrever a paixão,
E com apenas uma melodia completar uma canção!
Ah! Eu gostaria de descrever a natureza,
E com apenas um arco-íris explicar toda a sua beleza!
Ah! Eu gostaria de descrever o céu e o mar,
E com apenas a energia do vento, ser livre, e voar!
Ah! Eu gostaria de descrever o sol e as flores,
E com apenas um toque pintar a Terra com várias cores!
Ah! Eu gostaria de descrever todo o mundo,
E com apenas uma estrela deixá-lo brilhante em um segundo!
Ah! Eu gostaria de descrever o coração,
E com apenas um sorriso enchê-lo de emoção!
Ah! Eu gostaria de descrever a união,
E com apenas um milagre conceder a todos o perdão!
Ah! Eu gostaria de descrever a vida,
E com apenas a voz da alma gritar: a vida... deve ser vivida!