momentos

Caminho, se apresse

Distância, suporte

Momento, reverta

Desamor, pressinta

Desprezo, hei de temer

Amor, improvável

Lembrança, de ti

Boca, a espera

Ouvir, teu silêncio

Noite, solidão

Mãos, deslizem

Outono, folhas secas

Vento, que as levem.

Val Sampaio

Val Sampaio
Enviado por Val Sampaio em 10/11/2013
Código do texto: T4565363
Classificação de conteúdo: seguro