___ Nua-Ali ___
... Não resisto amar Nu-Ali,
Qual u’a Ninfa, u’a linda Fada,
Qu’é a mais bela Musa amada,
— Minha princesa Nua Ali!
Nessa noite em qu’eu te vi,
Devo ter ficado aflito...
Trespassei todo o infinito,
Num arrebol de belos cantos...
Mergulhei nos teus encantos,
Vendo os seios mais bonitos!...
Pacco