O Universo da Poesia
Olhei de longe
Parecia só mais uma estrela
Mas, tão intensa, radiante, brilhante e bela?
Curioso, me aproximei...
Era a Poesia.
...nunca mais saí da sua constelação.
Sobreviverei com ela e para ela, mesmo que por momentos apareçam buracos negros
Que levam todas as minhas inspirações.
Cada Poema é uma gota de sangue
Uma lágrima furtiva
Um respirar arfante demais, por isso nós procuramos novos ares, das profundezas dos corações.