11 CONTRA 11

11 contra 11

Num jogo de futebol são 11 contra 11 em volta de uma bola...com o único objetivo alcançar o gol adversário..

no amor as vezes é bem parecido..porque você sabe que tem que lutar contra vários adversários por apenas um objetivo,o coração do ser "AMADO" porém quando os adversário são muitos e desconhecidos ou que só querem brincar com a bola,tal qual no futebol..você acaba perdendo o interesse do mesmo..

portanto como eu não sei jogar esse jogo,nem futebol e nem com o coração das pessoas..retiro-me.dignamente de qualquer.disputa.

Rio,04/11/2013

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 10/11/2013
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4565325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.