poemix
POEMEU
li que o eu é o espaço
entre o sapato e o chapéu
esse poemeu em seu próximo passo
anda a discordar ou rever
o eu
talvez seja o espaço
entre o chão e a gravidade
ou quem sabe
entre o carbono e o amoníaco?
-------------
DON-K AS MURRO
preocupado em ligar
o passado ao presente
não percebe nem pressente
que já andam sempre juntos
acabou na posteridade
desligado do futuro
------------
POEMONSTER
esse monstro das letras
nasceu quando foi feito
assustando o mundo
sua família
seus irmãos
seus iguais e diferentes
sorte dele ou nossa
há quem ame travelsuras
sempre que nunca possa
Dija Darkdija