O Gosto de Cada Cor

Eu gosto dos dias mais reais

e gosto das cores com gosto de amor,

vermelho com gosto de dor

e o verde com cheiro de flor.

Eu gosto dos dias espaciais

e gosto das cores com gosto de sorriso,

marrom com gosto de terra

e o preto com cheiro de guerra.

Eu gosto dos dias com luas noturnas

e gosto das cores com cheiro de mar,

azul com gosto das nuvens

e o cinza com cheiro da chuva.

Minha alma não quer mais parar,

minha alma não quer mais voar;

minha alma tem gosto de estrelas,

minha alma tem cheiro de feira.

Eu gosto dos dias e da eternidade

e gosto da areia com cheiro do tempo;

todos os minutos tem gosto de vento

e minha ampulheta tem tempo de sobra.

Minha alma não quer mais dormir,

minha alma não quer mergulhar;

minha alma é de cor transparente,

minha alma só quer poetar.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 10/11/2013
Código do texto: T4565143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.