Amor carrapato
Amor carrapato
Amor de dois querendo ser um
Grudados nas horas, nos minutos
Em respiração única, um só coração
Força magnética absoluta, fusão nuclear
Esse amor é único e totalmente sufocante
Uma só boca que beija, um só sexo hermafrodita
Tudo em um, agora e sempre, matando a personalidade
Amor doentio que vai rareando o ar, poluindo a vida
Nasceu torto e feito de promessas impossíveis, adolescente vive
E morre por ser irreal, surreal, passional, nada igual
Acaba em si mesmo, na forca, calabouço sem fim
Não viva esse amor, meu amor, sem orgulho eu não sou eu...