SONHOS 



A alma sonhadora não descansa,
faz suas curvas ousadas,
Um ir e vir de emoções.

Desconhece os perigos alados,
nem se quer pensa nos tais.
Se  fecha para o medo e ousa.

Desnuda o céu coberto por nuvens,
explora o azul intenso profundo e
espalha a cor rosa velada na alma.

Bravos trovões não abalam.
Bebe de todo verde cultivado pela fé,
brinda com taça de ouro o bom vinho velho.






29651-mini.jpg
12/11/2013 11:11 - Fernando Alberto Couto
Qual alma que não sonha?
 Qual poeta que não traz
o amor em suas entranhas?
 Amor revelado a cada dia,
 em versos repletos de paz
refletida a cada nova poesia.
 Em indrisos, trova ou soneto,
 a sua alma se compraz
 e nos enriquece cada momento.

***************************

 


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/11/2013
Reeditado em 10/11/2019
Código do texto: T4565067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.