Gente Casa
Mariana
- Ana e Maria,
Mãe e avó –
De Maria e Ana,
a Luz.
Tu educaste gerações:
gerou do saber
filhos e filhas.
Descanse na paz
da certeza
que a boa carreira
exerceste:
Professora:
defensora de futuro
mais certo.
Um século de vida
tu tiveste.
Teu nome
virou casa
- abrigo –
Educação
Em memória da professora Mariana.
Poema para Ange
De Lo.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 13/08/2013.